About us | Sign up | Login
Chinese
 


YumTrade Online grocery store


YumTrade Online grocery store

Products

Page 1 of 1 [Page: 1 ]

天厨记(三册)(武侠小说)

981-4157-10-4 天厨记(三册)(武侠小说)
武侠小说


书名          
作者        
出版年         
主题分类       
适合阅读年龄   
出版/发行

页数
:天厨记(三册)(武侠小说)
:岳观铭  
:2004 
:武侠小说
:13岁以上
:玲子传媒私人有限公司
:(上
)336页 (中)328页 (下)336页


Online Shopping
 
 
《天厨记》内容简介
神厨小于石顽一心向往江湖武林世界,有一次竟阴差阳错地卷入《五绝神掌密笈》争夺战,由此认识了南宫世家的四位姑娘。其中大姑娘南宫亭温柔,二姑娘南宫柳冷艳,三姑娘南宫明豪爽,四姑娘南宫燕灵敏。四女更是才貌兼俱,令初出茅庐的石顽倾心不已。
石顽与南宫四秀经历了一番江湖风险,也认识了温柔的白素娘,冷傲的阿菁,爽朗的胡敏,以及灵敏的酒窝儿。此四女不是其貌不扬,就是在江湖上默默无名,或是恶名远播,可却都与石顽出生入死,对石顽更是仁至义尽,令石顽难以取舍。
久已失传的《五绝神掌密笈》再度重现江湖,引起了巨大的武林风波,也令这几个年轻人历尽艰险,从中学到了宝贵的人生真理。

本书分上、中、下共三册。

作者简介:
岳观铭
原名沈岳川,现年37岁。于立化中学毕业后,考获人文奖学金,进入华中初级学院修读英国文学,却于国民服役期间重省人生去

向,离开入大学修读的道路,选择云游四海,跋涉五洲。多年来前后任职于旅游业、饮食业、销售业,志在增广阅历,收集写作
素材。
《天厨记》从构思、下笔、修订到出版,前后历时17年,可说是作者呕心沥血之作。
《天厨记》也是第一部由当代新加坡作者创作的长篇唐代武侠小说。

蝠泣录(两册)(武侠小说)

981-4157-73-2 蝠泣录(两册)(武侠小说)
武侠小说


书名          
作者        
出版年         
主题分类       
适合阅读年龄   
出版/发行

页数
:蝠泣录(两册)(武侠小说)
:岳观铭  
:2005 
:武侠小说 
:13岁以上
:玲子传媒私人有限公司
:(上册)334页 (下册)444页


Online Shopping
 
 
《蝠泣录》内容简介
    神秘少年龙仇一心想混入南宫世家,暗中调查其亡母的死因,为了报得家仇,更不惜与恶名昭彰的绿石毒教联手,以至逐步陷自己于险境。
    龙仇寻仇期间接触到了几件武林奇案,包括慕容世家的奸嫂丑闻,南宫四郎的神密失踪,以及五元派与丐帮的内讧,进而发现这一切都与一个六诏魔教有关。原来这六诏魔教乃昔日天鬼教叛将鬼谷子所创,并积极策划一项长达十多年的武林大阴谋。
    龙仇秉着正义之心,假借绿石毒教掩护,潜入六诏魔教侦查,却也为自己及最亲密的人付出了惨重的代价。

作者简介:
    岳观铭, 原名沈岳川,现年38岁。于立化中学毕业后,考获人文奖学金,进入华中初级学院修读英国文学,却于国民服役期间重省人生去向,离开入大学修读的道路,选择云游四海,跋涉五洲。多年来前后任职于旅店业、饮食业、销售业,志在增广阅历,收集写作素材。
    2004年年中在新加坡出版长篇武侠小说《天厨记》,获得了媒体广泛的注意,并且接受了新传媒电视《焦点》的访问。  《天厨记》也成了第一部由当代新加坡作者创作的长篇唐代武侠小说,填补了新加坡文学创作在这个领域的真空。

少年侠客柳迈林

981-4200-12-3 少年侠客柳迈林
Online Shopping
 
 
[Page: 1 ]